About Alta

Alta lahir bulan Oktober tahun 1998. Sekarang sekolah di SDIT At-Taufiq Bogor (sditattaufiq-bogor.sch.id). Bapak bantu tulis catatan Alta di sini, tanpa diubah.

Kalo di rumah sudah ada internet, nanti Alta tulis sendiri.

Sekarang Alta sudah nulis blog sendiri.

Salam semua
Altair Boonraksa

ps. asal usul kumpulan tulisan Alta bisa dibaca ditulisan Jadi re-writer Alta.

Advertisements

20 comments on “About Alta

  1. halo alta salam kenal yah..aku temennya ibu kamu, sering nanya2 sama ibu desi mengenai resep2 kue..wah ibu nya alta jago masak ya..alta beruntung sekali punya ibu seperti itu..jadi anak yang sholeh ya, serta dapat membahagiakan orang tua..ok.

  2. assalamualaikum tante rara, terima kasih sudah lihat blog alta, iya tante ibu suka sekali masak, kalau ke sekolah alta tidak ikut langganan catering karena bawa snack dan makan siang yang di buat ibu. Alta paling suka crepes isi coklat dan nasi semur ayam atau ayam goreng .
    Dik qila juga bawa snack dan nasi ke sekolah, kalo dik qila suka bantu ibu masak tapi alta jarang hehe he kecuali disuruh cetak-cetak kue kering suka karena cetakan ibu bentuknya macam-macam. Terima kasih atas doanya. salam

  3. aww alta…
    pa kabar?
    kapan test? belajar yang rajin ya…
    sekolahnya deket rumah tante dong..
    anak tante juga cowok…usianya 2 n 4 tahun. masih di playgroup
    mereka senang sekali maen games..
    kalo abang suka game train simulator, game kereta api n dia jadi masinisnya..
    suka juga games cars, bobby bola, thomas n friends, dll..
    yang 2 tahun suka ngliatin abangnya maen..
    n baru bisa games2 yang simple spt jump start preschool, toyland train, bobby bola batita, dll.
    mereka berdua suka banget rebutan komputer..
    salam 4 qila ya…

  4. www tante Ira
    maaf baru balas sekarang
    alta sedang libur sampai 14 januari
    alta suka main games di komputer, terutama balap mobil
    kapan-kapan main dengan adik2 boleh ya

  5. alta pa kabar?
    dah mulai masuk sekolah lagi ya..
    met belajar yang rajin ya..
    moga tercapai semua cita2nya
    salam 4 dik qila ya..

  6. altair.. salam kenal….
    namanya bagus, btw altair cwe apa cwo yah..?/
    apa salah satu putranya pak hartanto dan bu desi,,,,??
    hihih
    salam kenal ya dek…

  7. Altair..salam kenal ya…
    kemaren kita kopdar bareng di rumah pak Sjafri..
    sering2 ikut Bapak ato ibu ..eh harusnya malah aku yang harus sering2 kopdar dink..

    Salut sama alta..masih kecil dah seneng nulis..

    Salam,

  8. asslkm
    how are you alta?
    your blog is very good, salut to alta
    keep in touch
    give any opinion to my e-mail about our school,
    i need it for improvement
    salam to mom and dad
    wasslkm

  9. Ass alta..
    Kalau boleh tante tau arti nama alta boonraksa itU apa? Soalny tante lg hamil skrg pngen ksh nama anak kLo cowok athallah(karunia Allah) kLo dpanggil alta jg kan bs ya,hehe..
    Smga nnti kLo anak tnte cowo’ soleh n pntarnya kya alta jg yaa..

  10. Hai Alta πŸ™‚ Sekarang kelas berapa? Kelas 4 atau 5?
    Sama deh dengan anak Tante, namanya Ima, yang juga suka menulis dan cerita. Umurnya juga beda setahun (Ima lahir 1999(

    Dulu sih Tante juga seperti Bapaknya Alta, bantu2 memindahkan tulisan Ima tanpa diubah – dari tulisan tangan ke komputer di http://mbakimako.blogspot.com/

    Tapi… lama2 Ima ngetik sendiri di http://imacantik.blogspot.com
    Nanti kapan2 Tante suruh Ima lihat2 blog ini juga deh, kalian sesama blogger anak2 mungkin bisa ngobrol πŸ™‚

    Alta juga sudah mulai menulis sendiri belum? Minta ijin Bapak untuk pinjam komputernya πŸ™‚ Teruskan menulis ya πŸ™‚

  11. Hai Alta πŸ™‚ Sekarang kelas berapa? Kelas 4 atau 5?
    Sama deh dengan anak Tante, namanya Ima, yang juga suka menulis dan cerita. Umurnya juga beda setahun (Ima lahir 1999(

    Dulu sih Tante juga seperti Bapaknya Alta, bantu2 memindahkan tulisan Ima tanpa diubah – dari tulisan tangan ke komputer di http://mbakimako.blogspot.com/

    Tapi… lama2 Ima ngetik sendiri di http://imacantik.blogspot.com
    Nanti kapan2 Tante suruh Ima lihat2 blog ini juga deh, kalian sesama blogger anak2 mungkin bisa ngobrol πŸ™‚

    Alta juga sudah mulai menulis sendiri belum? Minta ijin Bapak untuk pinjam komputernya πŸ™‚ Teruskan menulis ya πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s